Lelang BMD Pasar Karangijo Ponjong

Gunungkidul(Bidang Aset) – Setelah melalui beberapa tahapan proses lelang, Sladin warga Sampang Jawa Timur akhirnya ditetapkan sebagai pemenang lelang atas penghapusan satu paket Bangunan Pasar Karangijo Ponjong Untuk dibongkar. Hal ini disampaikan Pejabat Lelang dari Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Yogyakarta, Hanna Leimena kepada Kepala Sub Bidang Pendayagunaan Aset BKAD Kabupaten Gunungkidul Hariyanto, S.Sos, MM di Ruang Rapat I BKAD Kabupaten Gunungkidul, Senin (12/8).

Hanna menjelaskan, dari limit penawaran Rp 32.246.000, Sladin melakukan penawaran sejumlah Rp 61.246.000 dan berada pada posisi teratas penawar. “Selanjutnya pemenang lelang harus melunasi penawarannya paling lambat Senin (19/8),” tambah Hanna. Kepala Bidang Aset Prihatin Eka Widada, SE,MM bersyukur lelang ini dapat terlaksana dengan baik dan lancar sesuai jadwal yang ditentukan. Turut hadir dalam acara ini Bapak Arie dari KPKNL serta Hardiyono staf Sub Bidang Pendayagunaan Aset BKAD Kabupaten Gunungkidul.

Dokumentasi Proses Lelang :