Rekonsiliasi IW 8 % JKK dan JKM

/, Perbendaharaan/Rekonsiliasi IW 8 % JKK dan JKM

Rekonsiliasi IW 8 % JKK dan JKM

Rekonsiliasi dilakukan besama-sama antara Pihak Pemerintah Daerah dalam hal ini Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) dengan PT. TASPEN (PERSERO) Cabang Yogyakarta  dengan membandingkan data pegawai menggunakan database KEDUA BELAH PIHAK.

Rekonsiliasi Caturwulan III ((September, Oktober, Nopember dan Desember) dilaksanakan tanggal 19 Desember 2018 di Kantor PT TASPEN (PERSERO) Cabang Yogyakarta. Rekonsiliasi di Hadiri Oleh 4 Kabupaten dan Kota yaitu Kabupaten Kulon Progo, Kabupaten Sleman, Kabupaten Bantul, Kabupaten Gunungkidul dan Kota Yogyakarta.

Penandatangan secara simbolis Berita Acara Rekonsiliasi dalam hal ini diwakili oleh Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kota Yogyakarta Drs. Kadri Renggono,M.Si  dan Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Kulon Progo Tri Yono S.IP, M.Si

By |2018-12-21T07:25:10+00:00Desember 21st, 2018|Berita, Perbendaharaan|0 Comments

About the Author: