Penyerahan LKPD Kabupaten Gunungkidul Tepat Waktu.

/, Bidang Akuntansi/Penyerahan LKPD Kabupaten Gunungkidul Tepat Waktu.

Penyerahan LKPD Kabupaten Gunungkidul Tepat Waktu.

Sesuai dengan amanat Undang-undang, penyerahan LKPD selambat lambatnya disampaikan pada tanggal 31 Maret. Atas amanat tersebut, Pemerintah Kabupaten Gunungkidul telah menyerahkan LKP atas 50 entitas akuntansi di Gedung BPK-RI Perwakilan DIY pada hari Kamis, tanggal 29 Maret 2018.

Acara penyerahan LKPD disampaikan oleh Wakil Bupati, Immaawan Wahyudi dan diterima langsung oleh Kepala Perwakilan BPK-RI, Yustina Dewi di Ruang Rapat BPK.

Dengan diserakannya LKPD secara tepat waktu, pemeriksaan terinci atas LKPD TA. 2017 dapat segera dilaksanakan, dan direncanakan pada hari Selasa, tanggal 3 April 2018 jam 15.30 WIB

Setelah pemeriksaan terinci, pada Semester II, BPK-Ri Perwakilan DIY akan melaksanakan Pemeriksaan Tematik (Pemeriksaan Kinerja) di seluruh Indonesia yaitu Pemeriksaan Dana Desa terkait dengan pengelolaan Dana Desa. (Noor Indra)

By |2018-04-12T10:59:26+00:00Wednesday, 4 April 2018|Berita, Bidang Akuntansi|0 Comments