/, Bidang Akuntansi/Rapat Intern Persiapan Konsinyering Penyusunan Laporan Keuangan Tahun Anggaran 2017

Dalam rangka persiapan penyusunan Laporan Keuangan Tahun Anggaran 2017 dan adanya perubahan Perangkat Daerah, maka diperlukan pemahaman yang lebih mendalam tentang penerapan Basis Akrual dengan lebih baik.

Agar diperoleh pemahaman dan persepsi yang sama diperlukan rapat persiapan penyusunan Laporan Keuangan  bagi Pejabat Penatausahaan Keuangan (PPK) diseluruh Perangkat Daerah Kabupaten Gunungkidul agar dalam penyusunan Laporan Keuangan Perangkat Daerah pada Tahun Anggaran 2017 lebih akuntabel dan sesuai dengan SAP.

Persiapan penyusunan dilakukan dengan konsinyering yang rencananya diikuti 75 (tujuh puluh lima) peserta yang dilaksanakan di Hotel Jayakarta mulai tanggal 7 Desember 2017 sampai dengan 8 Desember 2017.

Diharapkan dengan pelaksanaan rapat persiapan tanggal 4 Desember 2017, konsinyering dapat berjalan lancar dan penyusunan Laporan Keuangan Perangkat Daerah pada Tahun Anggaran 2017 sesuai dengan SAP. (Mugiyana)

By |2018-02-22T09:29:49+00:00Monday, 4 December 2017|Berita, Bidang Akuntansi|0 Comments