Konsinyering Penyusunan Peraturan Bupati Tentang Juklak Perda Pajak Daerah

/, Bidang Penetapan/Konsinyering Penyusunan Peraturan Bupati Tentang Juklak Perda Pajak Daerah

Konsinyering Penyusunan Peraturan Bupati Tentang Juklak Perda Pajak Daerah

Untuk mendukung tugas Pemerintah Kabupaten Gunungkidul dalam rangka meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD)  terutama pajak daerah,  Pemerintah Gunungkidul melalui Badan Keuangan dan Aset Daerah melakukan konsinyering penyusunan Peraturan Bupati tentang Juklak Perda Pajak Daerah untuk menunjang dan mengoptimalkan pendapatan pajak daerah di Kabupaten Gunungkidul.

Acara ini dilaksanakan pada hari Selasa, dan Rabu,  21 & 22 November 2017 di ruang Wibisono,  Hotel Jayakarta, Jl. Laksda Adisucipto Km.8 Yogyakarta yang dihadiri oleh beberapa OPD di wilayah Kabupaten Gunungkidul,  diantaranya BKAD terdiri dari Bidang Penetapan,  Bidang Pelayanan,  Sekretariat,  dan Bidang Akuntansi,  Inspektorat,  dan Bagian Hukum.

By | 2017-11-23T02:32:21+00:00 Kamis, 23 November 2017|Berita, Bidang Penetapan|0 Comments